| Автор |
Сообщение |
Аня •
гость | Поставили диагноз- остеохондроз А мне всего лишь 16. Что делать? И так ли это страшно? |
|
| Сообщение # 31. |
Отправлено: 16.12.2009 - 15:52:28 |
 |
Виктор •
гость | | Аня, остеохондроз есле не лечить то в дальнейшем будит страшно... я вылечил свою маму от остеохондроза всего за пару месяцев если тебе интересно как, пиши в личку или звони 89263816169 буду рад помочь тебе |
|
| Сообщение # 32. |
Отправлено: 16.12.2009 - 18:53:50 |
 |
Консультант1 •
участник форума

Тем создано: 0
Предупреждения: | | Аня, остеохондроз относится к хроническим заболеваниям, т.е. его течение можно остановить, а полностью вылечить нельзя. Вам нужно обратить внимание на формирование мышечного корсета, желательно заняться плаванием (не менее 3 раз в неделю), выполнять специальные упражнения (их можно узнать у инструктора ЛФК в поликлинике, а еще лучше начать занятия в группе), показан массаж и физиотерапевтические процедуры (назначает невролог). |
|
| Сообщение # 33. |
Отправлено: 23.12.2009 - 13:19:36 |
 |
Наталья •
участник форума

Предупреждения: | | Здравствуйте! моему мужу поставили диагноз: Остеохондроз грудного отдела позвоночника с преимущественным поражением двигательных сегментов D3-4 D4-5 D5-6 Грыжи Шморля D6 D7 D8 D9 D10 подскажите могло ли это произойти в результате травмы? Имело место ДТП с опрокидыванием автомобиля, ранее муж на боли в спине не жаловался. |
|
| Сообщение # 34. |
Отправлено: 09.02.2010 - 12:13:16 |
 |
Консультант1 •
участник форума

Предупреждения: | | Наталья, могло, но скорее всего, травма спровоцировала обострение заболевания |
|
| Сообщение # 35. |
Отправлено: 10.02.2010 - 18:03:52 |
 |
slagamova •
участник форума

Предупреждения: | | Приглашаю Вас на день открытых дверей в международную компанию, работающую на основе магнитных технологий. Каждому посетителю массаж массажным валиком MagCreator БЕСПЛАТНО! 89267694947 Ольга |
|
| Сообщение # 36. |
Отправлено: 25.02.2010 - 09:55:59 |
 |
Тата •
участник форума

Предупреждения: | | Здравствуйте! Мне поставили диагноз остеохондрох грудного отдела со смещение позвонков вправо. Но может ли он вызывать тошноту, частую отрыжку, иногда боли в правом подреберье и постоянный ком в горле с правой стороны. Иногда бывает непроизвольное подкашливание. Я уже боюсь, не ошибся ли доктор? Может у меня помимо остеохондроза что-то еще? Помогите, пожалуйста... |
|
| Сообщение # 37. |
Отправлено: 01.03.2010 - 15:06:10 |
 |
Консультант1 •
участник форума

Предупреждения: | | Тата, если нет данных за дискинезию желчевыводящих путей и других нарушений оттока желчи (нужно УЗИ брюшной полости), то, действительно остеохондроз может вызывать симптомы, характерные для других заболеваний. |
|
| Сообщение # 38. |
Отправлено: 01.03.2010 - 17:37:18 |
 |
Тата •
участник форума

Предупреждения: | | Здравствуйте! Мне поставили диагноз "остеохондроз грудного отдела позвоночника", "сколиоз со смещением вправо". Болит то спина в районе лопаток, то в груди. А еще с правой стороны в горле стало трудно проглатывать пищу. Может ли все это спровоцировать остеохондроз? Или это что-то еще? И как он может влиять на желудочно-кишечный тракт. Гастроэнтеролог говорит, что остеохондроз не может влиять на работу ЖКТ. Так ли это? Заранее спасибо! |
|
| Сообщение # 39. |
Отправлено: 23.03.2010 - 09:44:36 |
 |
Nasty •
участник форума

Предупреждения: | | Добрый день!Меня очень беспокоят головные боли,головокружение,тошнота(не могу нормально кушать,ничего не лезет),темнота в глазах и знаете голова как в тумане,такое впечатление что можешь потерять сознание,болит шея и спина,немогу нормально жить подскажите все эти симптомы остеохондроза. |
|
| Сообщение # 40. |
Отправлено: 24.03.2010 - 14:31:51 |
 |